Vous êtes ici : Accueil Formation recherche standard Fiche formation

CAP cuisine



Espace Formation Saumurois - site Saumur

Square Balzac 49412 SAUMUR CEDEX Tél : 02-41-83-53-53 Mail : formation@maineetloire.cci.fr Site web : http://www.maineetloire.cci.fr

Portes ouvertes :
. 25/05/2024 - de 9h00 à 13h00

Date et lieu
  • Du 01/09/2022 au 30/06/2024
  • Inscription permanente : Non
  • Saumur
Inscriptions
  • Ouvert
Coût
Modalités
Formation adulte Formation adulte Contrat de professionnalisation Contrat de professionnalisation

Tout déplier  

  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine

Secteurs d'activité :

  • Restauration commerciale
  • restauration collective,
  • entreprises connexes à l'industrie hôtelière

Métiers visés :

  • commis cuisinier
  • cuisinier

Mathématiques et physique-chimie

Préparation et distribution de la production de cuisine

Langue vivante (Bloc facultatif)

Organisation de la production de cuisine

Français et histoire-géographie-enseignement moral et civique

Mobilité (Bloc facultatif)

Éducation physique et sportive

Langue vivante étrangère

Prévention-santé-environnement

UP 1 - Organisation de la production de cuisine

UP 2 - Réalisation de la production de cuisine

Sans pré-requis spécifique / -

Contact de liaison : formation@maineetloire.cci.fr

  • Formation en présentiel
  • Validation : CAP cuisine
  • Niveau de formation :
    • en entrée : Fin de scolarité, sortie fin de 3ème
    • en sortie : CAP
  • Durée de la formation :
    • en centre : 910 h
  • Formacode principal : Cuisine

Source : CARIF-OREF des Pays de la Loire  -  144398  -  Code établissement : 54258