68 rue André Bellesort 53000 LAVAL BP 91329 Tél : 02-43-84-04-50 Mail : contact.greta-cfa.maine@ac-nantes.fr Site web : https://www.greta-cfa-paysdelaloire.fr/nos-centres-de-formation/greta-cfa-du-maine/
A l’issue de son parcours de formation, le stagiaire, en fonction de son parcours, peut se voir délivrer :
Le diplôme s’obtient en Contrôle en Cours de Formation (CCF)
Éducation physique et sportive
Mobilité (Bloc facultatif)
Mathématiques et physique-chimie
Préparation et distribution de la production de cuisine
Prévention-santé-environnement
Langue vivante étrangère
Organisation de la production de cuisine
Français et histoire-géographie-enseignement moral et civique
Langue vivante (Bloc facultatif)
UP 1 - Organisation de la production de cuisine
UP 2 - Réalisation de la production de cuisine
Contact de liaison : contactgreta-cfa.maine@ac-nantes.fr
Module traiteur, Communication professionnelle-Soft Skills
)Source : CARIF-OREF des Pays de la Loire - 186713 - Code établissement : 51315