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Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - HACCP



CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44

5 allée des Liards 44980 STE LUCE SUR LOIRE BP 18129 Tél : 02-51-13-83-00 Mail : formationcontinue44@artisanatpaysdelaloire.fr Site web : https://www.artisanatpaysdelaloire.fr/

Date et lieu
  • Du 01/01/2024 au 31/12/2024
  • Inscription permanente : Oui
  • Sainte-Luce-sur-Loire
Inscriptions
  • Ouvert
Coût
Modalités
Formation adulte Formation adulte

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  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
  • Maîtriser les dangers microbiologiques
  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
  • Prévoir et assurer les mesures de vérification
• Organiser et gérer les activités de restauration
• Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
• Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène alimentaire
• Connaître les aliments et risques pour le consommateur
• Maîtriser les dangers microbiologiques
• Identifier les obligations réglementaires
• Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire
• Prévoir et assurer les mesures de vérification

Source : CARIF-OREF des Pays de la Loire  -  206316  -  Code établissement : 36208