6 rue Benoît Frachon 44800 ST HERBLAIN Tél : 02-28-44-32-14 Mail : capformation@capformation.net Site web : http://www.capformation.net
Portes ouvertes :
. 21/05/2024
- Apporter le CV
. 18/06/2024
- Apporter le CV
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking
Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
Compétences transversales de l'emploi
Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA
Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
Contact de liaison : capformation@capformation.net
Source : CARIF-OREF des Pays de la Loire - 207393 - Code établissement : 38643