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CAP cuisine CAP cuisine



GRETA-CFA 49 - site du Lycée L. Ménard - Trélazé

24 place des Tilleuls 49800 TRELAZE BP 70056 Tél : 02-41-24-11-11 Mail : greta-cfa.49@ac-nantes.fr Site web : https://www.greta-cfa-paysdelaloire.fr/nos-centres-de-formation/greta-cfa-49/

Date et lieu
  • Du 18/03/2024 au 05/12/2024
  • Inscription permanente : Non
  • Trélazé
Inscriptions
  • Ouvert
Coût
Modalités
Formation adulte Formation adulte Contrat de professionnalisation Contrat de professionnalisation

Tout déplier  

  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine
A l'issue de sa formation, le titulaire du CAP cuisine est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de :- assurer la production culinaire et sa distribution- organiser son plan de travail- participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.
Diplôme E.N.

Éducation physique et sportive

Mobilité (Bloc facultatif)

Mathématiques et physique-chimie

Préparation et distribution de la production de cuisine

Prévention-santé-environnement

Langue vivante étrangère

Organisation de la production de cuisine

Français et histoire-géographie-enseignement moral et civique

Langue vivante (Bloc facultatif)

UP 1 - Organisation de la production de cuisine

UP 2 - Réalisation de la production de cuisine

dossier de candidature

Contact de liaison : ce.0491937P@ac-nantes.fr

  • Formation en présentiel
  • Validation : CAP cuisine
  • Niveau de formation :
    • en entrée : Sans niveau spécifique
    • en sortie : CAP
  • Durée de la formation :
    • en entreprise : 0 h
    • en centre : 700 h
    • hebdomadaire : 0 h (Modulable selon les acquis des stagiaires.)

Source : CARIF-OREF des Pays de la Loire  -  209205  -  Code établissement : 51320