Place Jacques Chesné 44980 STE LUCE SUR LOIRE BP 38309 Tél : 02-51-13-83-85 Mail : fpc44@artisanatpaysdelaloire.fr Site web : https://www.urmapaysdelaloire.fr/urma-loire-atlantique-sainte-luce-sur-loire
Le titulaire du CAP boulanger débute comme ouvrier boulanger dans des entreprises artisanales, industrielles ou de grande distribution.
Après quelques années d'expérience, il peut s'installer à son compte. Dans un hypermarché, il peut accéder aux fonctions de chef d'équipe ou de responsable de fabrication.
Langue vivante (Bloc facultatif)
Français et histoire-géographie-enseignement moral et civique
Mobilité (bloc facultatif)
Éducation physique et sportive
Production et présentation de produits de panification et de boulangerie
Prévention-santé-environnement
Mathématiques et physique-chimie
Langue vivante étrangère
Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie
Source : CARIF-OREF des Pays de la Loire - 213001 - Code établissement : 57219