Vous êtes ici : Accueil Formation recherche standard Fiche formation

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - HACCP Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale



GRETA-CFA Loire-Atlantique - site Saint-Nazaire

Avenue Pierre de Coubertin – Porte 4 44600 ST NAZAIRE Tél : 02-40-14-56-56 Mail : contact.greta-cfa.loire-atlantique@ac-nantes.fr Site web : https://www.greta-cfa-paysdelaloire.fr/nos-centres-de-formation/greta-cfa-loire-atlantique/

Date et lieu
  • Du 07/10/2024 au 08/10/2024
  • Inscription permanente : Non
  • Saint-Nazaire
Inscriptions
  • Ouvert
Coût
Modalités
Formation adulte Formation adulte

Tout déplier  

  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
  • Maîtriser les dangers microbiologiques
  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
  • Prévoir et assurer les mesures de vérification
A l'issue de la formation le titulaire de cette certification sera capable de : - Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale- Mettre en ?uvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale- Connaître les aliments et risques pour le consommateur- Maîtriser les dangers microbiologiques- Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire- Prévoir et assurer les mesures de vérification
Ouverture d'une session pour 7 participants minimum

Contact de liaison : ce.0441975H@ac-nantes.fr

Source : CARIF-OREF des Pays de la Loire  -  217333  -  Code établissement : 32775