6 rue Benoît Frachon 44800 ST HERBLAIN Tél : 02-28-44-32-14 Mail : capformation@capformation.net Site web : http://www.capformation.net
Portes ouvertes :
. 21/05/2024
- Apporter le CV
. 18/06/2024
- Apporter le CV
1.Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
Préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage
Réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
2. Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
Assurer une production culinaire au poste grillade
3. Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
Effectuer la mise en place de la salle à manger du self-service
Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service aux postes froids et chauds
Enregistrer le contenu des plateaux et des préparations de type snacking et effectuer l'encaissement
4. Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine
Assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle
Compétences transversales de l'emploi
Travailler en équipe afin d'optimiser les prestations de service et satisfaire les clients
Appliquer les consignes du plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA
Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
Contact de liaison : capformation@capformation.net
Source : CARIF-OREF des Pays de la Loire - 218015 - Code établissement : 38643