Vous êtes ici : Accueil Se former Rechercher une formation, un établissement Fiche formation

CQP pizzaïolo



Cap Formation

6 rue Benoît Frachon 44800 ST HERBLAIN Tél : 02-28-44-32-14 Mail : capformation@capformation.net Site web : http://www.capformation.net

Date et lieu
  • Du 21/08/2017 au 31/12/2019
  • Inscription permanente : Oui
  • Saint-Herblain
Coût

Tout déplier  

Les capacités principales attestées par le CQP sont les suivantes : En respectant les normes d'hygiène et de sécurité

  • évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker
  • réaliser la pâte et les abaisses
  • préparer et répartir les ingrédients sur la pâte
  • enfourner à température correcte et vérifier la cuisson
  • accueillir les clients, prendre les commandes et servir
  • vendre et encaisser
  • conditionner et stocker les denrées alimentaires
  • nettoyer et ranger le matériel

 

En respectant les normes d'hygiène et de sécurité

  • évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker
  • réaliser la pâte et les abaisses
  • préparer et répartir les ingrédients sur la pâte
  • enfourner à température correcte et vérifier la cuisson
  • accueillir les clients, prendre les commandes et servir
  • vendre et encaisser
  • conditionner et stocker les denrées alimentaires
  • nettoyer et ranger le matériel
  • Validation : CQP pizzaïolo
  • Niveau de formation :
    • en entrée : Indéterminé
    • en sortie : Sans niveau
  • Durée de la formation :
    • en entreprise : 140 h
    • en centre : 245 h
    • hebdomadaire : 35 h
  • Formacode principal : Pizzeria

Source : CARIF-OREF des Pays de la Loire  -  56504  -  Code établissement : 38643