Vous êtes ici : Accueil Se former Rechercher une formation, un établissement

Rechercher une formation / un établissement

 

Résutlats
9
formations
1
établissements - organismes
Résultats
9
Affiner la recherche
Modalités
Dispositif ou financement
Niveaux d'étude
Départements
Durée

Liste des résultats



Résultats affichés par page :
1
Formation initiale Formation initiale Contrat de professionnalisation Contrat de professionnalisation
Formation adulte Formation adulte Contrat d'apprentissage Contrat d'apprentissage
Libellé Début Fin Etablissement Ville Dpt Téléphone Mod. Dossier
1 Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP 18/12/2017 19/12/2017 GNI GRAND OUEST FORMATION ASFOREST Nantes 44 02-40-48-49-05 02
2 Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP 27/11/2017 28/11/2017 GNI GRAND OUEST FORMATION ASFOREST Nantes 44 02-40-48-49-05 02
3 Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP 11/12/2017 12/12/2017 GNI GRAND OUEST FORMATION ASFOREST Nantes 44 02-40-48-49-05 02
4 Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP 11/12/2017 12/12/2017 GNI GRAND OUEST FORMATION ASFOREST ST NAZAIRE Saint-Nazaire 44 02-40-48-49-05 02
5 Permis d'exploitation 15/11/2017 17/11/2017 GNI GRAND OUEST FORMATION ASFOREST ST NAZAIRE Saint-Nazaire 44 02-40-48-49-05 02
6 Permis d'exploitation 04/12/2017 06/12/2017 GNI GRAND OUEST FORMATION ASFOREST Nantes 44 02-40-48-49-05 02
7 Permis d'exploitation 20/11/2017 22/11/2017 GNI GRAND OUEST FORMATION ASFOREST Nantes 44 02-40-48-49-05 02
8 Permis d'exploitation 20/12/2017 22/12/2017 GNI GRAND OUEST FORMATION ASFOREST Nantes 44 02-40-48-49-05 02
9 Permis d'exploitation 13/12/2017 15/12/2017 GNI GRAND OUEST FORMATION ASFOREST ST NAZAIRE Saint-Nazaire 44 02-40-48-49-05 02
1