Vous êtes ici : Accueil Formation recherche standard Fiche formation

Titre professionnel négociateur technico-commercial



Dawan

32 Boulevard Vincent Gâche 44200 NANTES Tél : 09-72-37-73-73 Mail : commercial@dawan.fr Site web : http://www.dawan.fr

Date et lieu
  • Du 02/10/2023 au 27/09/2024
  • Inscription permanente : Non
  • Nantes
Inscriptions
  • Ouvert
Coût
Modalités
Formation adulte Formation adulte Contrat d'apprentissage Contrat d'apprentissage Contrat de professionnalisation Contrat de professionnalisation

Tout déplier  

Élaborer une stratégie commerciale omnicanale pour un secteur géographique défini Assurer une veille commerciale pour analyser l'état du marché.
  • Organiser un plan d'actions commerciales.
  • Mettre en oeuvre des actions de fidélisation.
  • Réaliser le bilan de l'activité commerciale et rendre compte.
Prospecter et négocier une proposition commerciale
  • Prospecter à distance et physiquement un secteur géographique.
  • Concevoir une solution technique et commerciale appropriée aux besoins détectés.
  • Négocier une solution technique et commerciale.
Compétences transversales de l'emploi :
  • Maîtriser les outils et usages numériques.
  • Mobiliser un comportement orienté client et une posture de service
     
Acquérir les compétences pour le métier de Négociateur technico commercial
Savoir analyser les besoins d’un marché/prospect/client pour adapter son offre commerciale
Etre apte à la négociation, gestion de la relation client et de la fidélisation
Concevoir des solutions techniques et commerciales adaptées aux besoins identifiés

Prospecter et négocier une proposition commerciale

Elaborer une stratégie commerciale omnicanale pour un secteur géographique défini

Sans pré-requis spécifique / Titulaire du Bac, vous êtes passionné par la négociation et les environnements techniques

Contact de liaison : contact@dawan.fr

  • Formation en présentiel
  • Validation : Titre professionnel négociateur technico-commercial
  • Niveau de formation :
    • en entrée : BAC, BAC PRO, BP ou équivalent
    • en sortie : BTS ou équivalent
  • Durée de la formation :
    • en entreprise : 1082 h
    • en centre : 525 h
    • hebdomadaire : 35 h (

      en centre => nombre jours 76 nombre heures 532 en entreprise (stage) le re)

  • Formacode principal : Conservation alimentaire

Source : ONISEP  -  190454  -  Code établissement : 36911