Vous êtes ici : Accueil Formation recherche standard Fiche formation

Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie



CFP des MFR Le Verger

Le Verger - 11 avenue des Cadets de Saumur GENNES 49350 GENNES VAL DE LOIRE Tél : 02-41-38-07-30 Mail : cfp.gennes@mfr.asso.fr Site web : http://www.entreprise-et-ecole.com

Date et lieu
  • Du 02/09/2024 au 01/09/2025
  • Inscription permanente : Non
  • Gennes-Val-de-Loire
  • Réunions d'informations collectives
    • 28/05/2024 - 09h00 à 10h00
    • 25/06/2024 - 09h00 à 10h00
    • 23/07/2024 - 09h00 à 10h00
Inscriptions
  • Ouvert
Coût
Modalités
Formation adulte Formation adulte Contrat d'apprentissage Contrat d'apprentissage

Tout déplier  

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification 
  • Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :
Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages.
Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage.
Contribuer au suivi et à la fidélisation du client.
  • Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner :
Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service.
Contribuer au service du petit déjeuner.
Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.
 

Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :

Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner :

  • Formation en présentiel
  • Validation : Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie
  • Niveau de formation :
    • en entrée : Sans niveau spécifique
    • en sortie : CAP
  • Durée de la formation :
    • en centre : 420 h
    • hebdomadaire : 35 h
  • Formacode principal : Nettoyage locaux

Source : ONISEP  -  216802  -  Code établissement : 37887